0

0

服务项目

提供修行场所

圓證堂开放时间:
星期一至星期五同修 8 – 10 PM
星期六 休息
星期天同修 3 – 6 PM

圓證堂欢迎大众前来参观,加入修行的行列。

修行是修正自己的行为,「诸恶莫作,众善奉行,自净其意,是诸佛教」。在真佛密法的仪轨方面,念清净咒就是对治身口意不净、念召请咒就是对治生佛不亲(众生与佛菩萨不亲近)、做大礼拜就是对治自己的傲慢、做入三摩地就是对治自己的散乱等等,薰修日久,自然内心光明,充满法喜,未来升登佛菩萨刹土,成就圣果。

佛像开光

西雅圖雷藏寺每天開放,歡迎大眾前來參觀,加入修行的行列

开光的意义,是法身与金身合而为一。

法身与金身合一,我们烧香供养、瞻礼赞叹,是人居处即得十种利益:一者土地丰穰,二者家宅安昌,三者先亡生天,四者见存益寿,五者所求
遂意,六者无水火灾,七者虚耗辟除,八者杜绝恶梦,九者出入神护,十者多遇圣因。

点光明灯

圓證堂每个初十( 莲华生大士圣诞)、十八(真佛宝忏)、八大本尊佛诞都点光明灯。

佛陀教示:「若有众生奉施灯明,得十种功德:一者照世如灯,二者随所生处肉眼不坏,三者得于天眼,四者于善恶法得善智慧,五者除灭大暗,六者得智慧明,七者流转世间常不在于黑暗之处,八者具大福报,九者命终生天,十者速证涅槃。是名奉施灯明得十种功德。」

白事诵经法事

善信可联络佛堂服务人员,报名白事诵经的超度诵经修法,目前只安排亡者刚去世49天内期间的诵经。

赞助费用随喜随意,善信请负担供养佛菩萨的供品等用费。

超拔先人!福慧增长!普利冥阳!法喜均霑!